[KB952] Ich habe keine Mail mit meinem Benutzernamen und Passwort erhalten

Problem

• Nachdem ich das ESET-Produkt gekauft oder aktiviert habe, habe ich keine E-Mail erhalten, die den Benutzernamen und das PAsswort enthält.

Meine E-Mail-Adresse hat sich geändert

Lösung

Wenn Sie nicht innerhalb von 24 Stunden nach dem Kauf oder der Aktivierung eine E-Mail von ESET erhalten haben, schauen Sie sich bitte die folgenden Punkte an:

• Checken Sie bitte Ihren Spam-Ordner und Ihre weiteren Postfächer.

• Markieren Sie noreply@orders.eset.com als sichere Adresse in Ihrem E-Mail-Client (oder Server).

• Gmail Nutzer: Bitte schauen Sie in Ihren Promotions Ordner.

• Besuchen Sie unsere Seite Lizenzdaten zusenden, um sich Ihre Daten erneut schicken zu lassen. Dafür benötigen sie die E-Mail-Adresse, die sie für den Kauf des ESET-Produktes verwendet haben.

Sollten Sie immer noch keine E-Mail erhalten, haben Sie sich möglicherweise bei Ihrer E-Mail-Adresse vertippt. Kontaktieren Sie in diesem Fall bitte unseren Kundenservice.