[KB920] Kann ich meinen von ESET ausgestellten Benutzernamen, Passwort oder den Lizenzschlüssel ändern?

Lösung

Wenn Sie ihr ESET Sicherheitsprodukt erwerben, wird für ihre Lizenz ein einzigartiger Benutzername mit zugehörigem Passwort erstellt. Diese Benutzerdaten können nicht geändert werden. Sie sorgen dafür, dass ihr ESET Sicherheitsprodukt über eine sichere Verbindung kontinuierlich Updates von den ESET Updateservern empfangen kann.

Diese Anmeldeinformationen stimmen nicht mit Ihren benutzerdefinierten Einstellungen überein. Klicken Sie hier, um Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passwortes zu erhalten.