[KB7225] Am Programm für ein besseres Kundenerlebnis teilnehmen - Einstellungen in ESET Windows Heimanwender-Produkten anpassen

Problem

• Am Programm für ein besseres Kundenerlebnis teilnehmen - Einstellungen in ESET Windows Heimanwender-Produkten anpassen

Einzelheiten

Das Programm für ein besseres Kundenerlebnis ist ein optionales, anonymes ESET Programm, das uns hilft, unsere Produkte zu verbessern. Detaillierte Informationen finden Sie in der Online-Hilfe. Programm für ein besseres Kundenerlebnis

Lösung

1. Öffnen Sie das Hauptprogrammfenster Ihres Windows ESET Produkts.

2. Drücken Sie die Taste F5, um die erweiterten Einstellungen aufzurufen.

3. Klicken Sie auf Benutzeroberfläche.

Abbildung 1-1

4. Erweitern Sie das Programm für ein besseres Kundenerlebnis, klicken Sie auf die Schiebereglerleiste neben Teilnahme am Programm für ein besseres Kundenerlebnis, um die Teilnahme am Programm zu aktivieren oder zu deaktivieren, und klicken Sie dann auf OK.

Abbildung 1-2

1. Sie haben die Einstellung erfolgreich geändert.