ESET Parental Control für Android herunterladen und installieren

Lösung

Führen Sie diese Schritte auf Ihrem Android-Gerät aus

Wir empfehlen Ihnen, die folgenden Schritte auf Ihrem Android-Gerät durchzuführen.

Herunterladen von ESET Parental Control für Android

Um ESET Parental Control für Android von Google Play herunterzuladen, müssen Sie ein Google Play-Konto erstellen und die Google Play-App auf Ihrem Android-Gerät installieren. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, Kreditkarteninformationen einzugeben.

Vor der Installation von ESET Parental Control

Stellen Sie sicher, dass Sie die automatische Zeitzone in den Datums- und Zeiteinstellungen Ihres Android-Telefons aktiviert haben.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die ESET Parental Control für Android download page.

2. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, tippen Sie auf Play Store. Alternativ tippen Sie auf Internet, wählen das Gerät aus, auf dem Parental Control installiert werden soll und tippen dann auf Installieren.

Abbildung 1-1
    Klicken Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster

3. Tippen Sie auf Installieren.

Abbildung 1-2
    Klicken Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster

4. Überprüfen Sie die von ESET Parental Control für Android benötigten Berechtigungen und tippen Sie auf Akzeptieren.

Abbildung 1-3
    Klicken Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster

5. Tippen Sie nach Abschluss der Installation auf Öffnen.

6. Wählen Sie die gewünschte Sprache und tippen Sie auf Ich stimme zu.

Abbildung 1-4
    Klicken Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster

7. Tippen Sie auf Ich stimme zu.

Abbildung 1-5
    Klicken Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster

8. Ein my.eset.com-Konto wird benötigt, um fortzufahren. Wenn Sie bereits ein Konto haben, tippen Sie auf Anmelden und geben Sie Ihre Zugangsdaten ein. Wenn Sie kein Konto haben, tippen Sie auf Konto erstellen.

Abbildung 1-6
    Klicken Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster

9. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus, tippen Sie auf das Kontrollkästchen neben Ich stimme der ESET-Endbenutzer-Lizenzvereinbarung zu und tippen Sie dann auf Konto erstellen.

Abbildung 1-7
    Klicken Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster

10. Auf dem Bildschirm Um wessen Gerät handelt es sich? tippen Sie auf Kind oder Elternteil, je nachdem, für wen Sie diese Anwendung einrichten.

Wenn dies Ihr Gerät (Elternteil) ist und Sie beabsichtigen, das Gerät eines Kindes von ESET Parental Control für Android zu verwalten, müssen Sie ESET Parental Control für Android auf dem Gerät des Kindes installieren.

Abbildung 1-8
    Klicken Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster

11. Tippen Sie auf OK

ESET Parental Control ist jetzt auf Ihrem Gerät installiert.