Welche Version (32-Bit oder 64-Bit) meines ESET Heimanwender-Produkts sollte ich herunterladen?

Problem

• Sie erhalten den Fehlermeldung “Dieses Installationspaket wird auf dieser Plattform nicht unterstützt"

• Der ESET Kundensupport hat Sie zu diesem Artikel weitergeleitet, damit Sie in Erfahrung bringen, ob Sie ein 32-Bit oder 64-Bit Betriebssystem verwenden

Ich bin ein Business-Nutzer

Details

Wenn Sie Ihren Benutzernamen und Passwort verloren haben, nutzen Sie das Formular unseres Kundensupports, um sie zu erhalten. Ihre aktive (nicht abgelaufene) ESET Lizenz beinhaltet sowohl die 32-Bit als auch 64-Bit Version Ihres ESET Produkts.

Lösung

Um eine frühere Version Ihres ESET-Produkts herunterzuladen:

Die folgenden Download-Links leiten Sie zu den neuesten Versionen von ESET Smart Security und ESET NOD32 Antivirus. Um eine frühere Version des jeweiligen Produkts herunterzuladen, schauen Sie sich den folgenden Artikel unserer Knowledgebase an: Wie lade ich ältere Versionen von ESET-Produkten herunter und installiere diese?

Windows XP

1. Klicken Sie auf Start, dann mit der rechten Maustaste auf Arbeitsplatz und wählen Sie aus dem Kontextmenü die Option Eigenschaften.

2. Suchen Sie in dem Eigenschaftenfenster nach dem Bereich System. (Screenshot anschauen)

3. Falls Sie Microsoft Windows XP SP3 nutzen, können Sie Version 9 Ihres Produkts aus folgendem Knowledgebase-Artikel herunterladen: Wie lade ich ältere Versionen von ESET Produkten herunter und installiere diese?

Windows 7 oder Windows Vista

1. Klicken Sie auf Start, dann mit der rechten Maustaste auf Computer und wählen Sie aus dem Kontextmenü die Option Eigenschaften.

2. Suchen Sie in dem Eigenschaftenfenster nach dem Bereich Systemtyp. (Screenshot anschauen)

3. Klicken Sie auf den entsprechenden Link in der untenstehenden Übersicht zum Download der entsprechenden ESET Version.

Windows 10

Video tutorial

1. Drücken Sie die Windows-Taste + X und dann auf System.

2. Klicken Sie auf Über und entnehmen die Architektur unter Systemtyp

3. Klicken Sie auf den entsprechenden Link in der untenstehenden Übersicht zum Download der entsprechenden ESET Version.

Windows 8

1. Drücken Sie die Windows-Taste + C, klicken Sie auf Einstellungen und dann auf PC Info.

2. Suchen Sie in dem Eigenschaftenfenster nach dem Bereich Systemtyp.

3. Klicken Sie auf den entsprechenden Link in der untenstehenden Übersicht zum Download der entsprechenden ESET Version.

64-bit Download 32-bit Download
ESET Smart Security Premium ESET Smart Security Premium
ESET Smart Security ESET Smart Security
ESET Internet Security ESET Internet Security
ESET NOD32 Antivirus ESET NOD32 Antivirus