[KB3749] Wie upgrade ich auf Windows 10 bei einem bereits installierten ESET Business-Produkt?

Problem

Lösung

Heimanwender: Klicken Sie bitte hier

So gewährleisten Sie ein reibungsloses Upgrade auf Windows 10:

Wir empfehlen Ihnen dringend, vor dem Upgrade auf Windows 10 auf die neueste Version Ihres ESET Produkts zu aktualisieren. Die Aktualisierung Ihres ESET Endpoint-Produkts vor dem Upgrade auf Windows 10 trägt dazu bei, die Kompatibilität mit Windows 10 sicherzustellen und die ESET Produkteinstellungen und Lizenzinformationen intakt zu halten. Zum Aktualisieren:

1. Klicken Sie hier für Anweisungen zur Überprüfung Ihrer Produktversion.

2. Aktualisieren Sie Ihr ESET Endpoint-Produkt auf die neueste Version.

ESET Endpoint-Produktkompatibilität mit Windows 10:

Produkt Kompatibilität mit Windows 10 Einstellungen und Lizenzinformationen bleiben erhalten
ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 7.x und neuer Ja, Sie können jetzt auf Windows 10 aktualisieren.. Siehe Upgrade-Szenario 1 unten. Yes
ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 6.1.2227.x und neuer Ja, Sie können jetzt auf Windows 10 aktualisieren.. Siehe Upgrade-Szenario 1 unten. Yes
ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 6.1.2222.x oder 6.1.2109 Nein, siehe Upgrade-Szenario 2 unten. Yes
ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 5.0.2126 und neuere 5.x Builds Ja, siehe Upgrade-Szenario 2 unten. Yes

Windows 10 Education Nutzer:

Frühere Versionen von ESET können nicht auf Windows 10 Education migriert werden. Wir empfehlen, die neueste Version von ESET nach dem Upgrade auf Windows 10 Education zu installieren.

Upgrade Szenarios

1. Ich besitze ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus Version 6.1.2227.x oder neuer und möchte auf Windows 10 aktualisieren - was soll ich tun?

Sie können auf Windows 10 aktualisieren. Alle Ihre Einstellungen und Lizenzinformationen bleiben erhalten.

2. Ich habe eine Produktversion installiert, die nicht für das Upgrade auf Windows 10 freigegeben ist. Ich will trotzdem auf Windows 10 upgraden - was soll ich tun?

Wir empfehlen auf die neueste Version Ihres ESET Produkts zu aktualisieren, um sicherzustellen, dass sie die neuesten Viren-Signaturupdates nutzen, bevor Sie auf Windows 10 upgraden.

Sie werden aufgefordert auf die neueste Version Ihres ESET Produkts zu aktualisieren, nachdem Sie auf Windows 10 aktualisiert haben.

Klicken Sie auf  OK, um auf eine Webseite mit dem Download der neuesten Version Ihres ESET Produkts geleitet zu werden. Alle Ihre Einstellungen und Lizenzinformationen werden automatisch übernommen. Fall Sie während des Upgrades auf Probleme stoßen, kontaktieren Sie den ESET Kundendienst.

Abbildung 1-1

Bekannte Probleme:

Bekannte Probleme der ESET Produkte und Windows 10