Wie upgrade ich auf Windows 10 bei einem bereits installierten ESET Business Produkt?

Lösung

Für ein problemloses Upgrade auf Windows 10:

Wir empfehlen, die neueste Version Ihres ESET Endpoint Produkts zu installieren, um sicherzustellen, dass es mit Windows 10 kompatibel ist. Damit Ihre Einstellungen und Lizenzinformationen beibehalten werden, empfehlen wir das Upgarde auf die neueste ESET Version vor dem Windows 10-Upgrade zu tätigen.

1. Klicken Sie hier, um Ihre Produktversion zu überprüfen.
    1. Nutzer mit Version 6.1.2227.x und neuer: Klicken Sie hier für Anweisungen zum Download des neuesten Updates.

2. Nutzer von Produkten in Version 6 und älter als 6.1.2227.x: Klicken Sie hier für Anweisungen zum Download des neuesten Updates. Sie erhalten die neueste Version als Teil des Upgrades.

3. Nutzer von Produkten in Version 5.x oder älter: Klicken Sie hier für Anweisungen zum Download des neuesten Updates für Version 5.x, welches für ein Windows 10-Upgrade geeignet ist. Sie erhalten die neueste Version als Teil des Upgrades.

2. Nach Durchführung dieser Schritte können Sie problemlos auf Windows 10 aktualisieren. Folgend erhalten sie weiterführende Informationen zum Upgrade von bestimmten ESET Produktversionen.

Wir empfehlen dringend, die neueste Version Ihres ESET Produkts zu installieren, bevor Sie auf Windows 10 aktualisieren. Nutze ich die neueste Version der ESET Unternehmensprodukte?

Verwenden Sie die folgenden Links, um die aktuellste Version Ihres ESET Produkts herunterzuladen.

Version 6.x und neuer:

Klicken Sie auf den entsprechenden Link unten, um die neueste Version herunterzuladen und zu installieren, bevor Sie auf Windows 10 aktualisieren:

ESET Endpoint Security:

32-Bit Download    64-Bit Download

ESET Endpoint Antivirus:

32-Bit Download    64-Bit Download

Version 5.x und älter:

Klicken Sie auf den entsprechenden Link unten, um die neueste Version herunterzuladen und zu installieren, bevor Sie auf Windows 10 aktualisieren:

Nutzername und Passwort werden benötigt:

Ihr von ESET ausgegebener Benutzername und Passwort wird benötigt, um das Installationsprogramm herunterzuladen.

ESET Endpoint Security:

32-bit Download    64-bit Download

ESET Endpoint Antivirus:

32-bit Download    64-bit Download

Andere Sprachversionen:

Wenn Sie nach einer anderen Sprachversion Ihres ESET Endpoint Produkts suchen, besuchen Sie unsere Download-Seite.

ESET Endpoint Kompatibilität mit Windows 10:

Produkt Kompatibilität mit Windows 10 Beibehaltung der Einstellungen und Lizenzinformationen
ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 6.1.2227.x und neuer Ja, Sie können jetzt auf Windows 10 upgraden Ja
ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 6.1.2222.x oder 6.1.2109 Nein, siehe Upgrade Szenario 2 unten Ja*
ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 5.0.2126 und neuer 5.x Builds Ja, Sie können jetzt auf Windows 10 upgraden Ja
ESET Smart Security Business edition / ESET NOD32 Antivirus Business edition Nein, siehe unten Ja**

Windows 10 Education Nutzer:

Ihre zuvor installierte Version von ESET kann nicht zu Windows 10 Education migriert werden. Wir empfehlen die neueste Version von ESET nach dem Upgrade auf Windows 10 Education zu installieren.

*Aktualisieren Sie Ihr ESET Endpoint Produkt auf die neueste Version bevor Sie auf Windows 10 upgraden, um sicherzustellen, dass alle Einstellungen und Lizenzinformationen beibehalten werden.

**Aktualisieren Sie Ihr ESET Endpoint Produkt auf die neueste Version 5.x bevor Sie auf Windows 10 upgraden, um sicherzustellen, dass alle Einstellungen und Lizenzinformationen beibehalten werden.

Upgrade Szenarios

1. Ich besitze ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus Version 6.1.2227.x oder neuer und möchte auf Windows 10 aktualisieren - was soll ich tun?

Sie können auf Windows 10 aktualisieren. Alle Ihre Einstellungen und Lizenzinformationen bleiben erhalten.

2. Ich habe eine Produktversion installiert, die nicht für das Upgrade auf Windows 10 freigegeben ist. Ich will trotzdem auf Windows 10 upgraden - was soll ich tun?

Wir empfehlen auf die neueste Version Ihres ESET Produkts zu aktualisieren, um sicherzustellen, dass sie die neuesten Viren-Signaturupdates nutzen, bevor Sie auf Windows 10 upgraden. Sie werden aufgefordert auf die neueste Version Ihres ESET Produkts zu aktualisieren, nachdem Sie auf Windows 10 aktualisiert haben.

Klicken Sie auf  OK, um auf eine Webseite mit dem Download der neuesten Version Ihres ESET Produkts geleitet zu werden. Alle Ihre Einstellungen und Lizenzinformationen werden automatisch übernommen. Fall Sie während des Upgrades auf Probleme stoßen, kontaktieren Sie den ESET Kundendienst.

Abbildung 1-2
Beispiel einer Benachrichtigung von ESET Smart Security 4 Business Edition
nach dem Upgrade auf Windows 10