[KB3429] Upgrade auf die Premium-Version von ESET Mobile Security für Android auf Google Play

Themen

• Upgrade von der kostenlosen Version von ESET Mobile Security auf die Premium-Version auf Google Play
  • Zugriff auf die Premium-Funktionen wie Anruffilter, Sicherheitsaudit, Anti-Theft (Diebstahlschutz) und Anti-Phishing

Lösung

1. ESET Mobile Security für Android öffnen.

2. Tippen Sie auf das Symbol " 30 Tage kostenlos" (bei einigen Geräten wird möglicherweise die Schaltfläche " Upgrade " angezeigt).

Abbildung 1-1
  3. Wählen Sie eine der Optionen aus und tippen Sie auf die 30 Tage kostenlos.

Abbildung 1-2
  4. Wählen Sie eine Zahlungsoption aus und folgen Sie den Anweisungen in der mobilen Anwendung, um die Zahlungseinrichtung abzuschließen.

Abbildung 1-3
  5. Nach Abschluss des Kaufs wird Ihre Lizenz automatisch aktualisiert, und Sie haben sofort Zugriff auf die Premiumfunktionen. Tippen Sie auf Fertigstellen.

Abbildung 1-4
  6. Richten Sie Ihre Premium-Funktionen ein, einschließlich Anti-Theft (Diebstahlschutz), Vertrauenswürdige Freunde und Anti-Phishing-Schutz.