Upgrade auf die Premium-Version von ESET Mobile Security für Android bei Google Play

Problem

• Aktualisieren Sie bei Google Play von der kostenlosen Version von ESET Mobile Security auf die Premium-Version

• Greifen Sie auf die Premium-Funktionen zu: SMS- und Anruffilter, Sicherheitsaudit, vertrauenswürdige Freunde, Anti-Theft und Anti-Phishing

Lösung

1. Offnen Sie ESET Mobile Security.

2. Tippen Sie auf Upgrade.

Abbildung 1-1

1. Wählen Sie Ihren Abonnementplan. Ihr Abonnement wird automatisch in dem von Ihnen gewählten Intervall verlängert.

Abbildung 1-2

1. Tippen Sie auf Weiter. Ihr Kauf wird mit Ihrem Google Play-Konto abgeschlossen. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Kauf abzuschließen.

Abbildung 1-3

1. Tippen SIe auf Fertigstellen.

Wenn Ihr Kauf erfolgreich abgeschlossen wurde, wird Ihre Lizenz automatisch aktualisiert und Sie haben sofort Zugang zu den Premium-Funktionen.