[KB3413] Wie upgrade ich von ESET Mobile Security für Android Version 1 auf Version 2?

Problem

Sie müssen ESET Mobile Security für Android Version 1 deinstallieren

Lösung

1. Öffnen Sie den Bildschirm Alle Apps und berühren Sie zum Starten von ESET Mobile Security für Android ESET Mobile Security. Im Hauptfenster von ESET Mobile Security, tippen Sie auf Deinstallationsassistent (vgl. Abbildung 1-1).
  2.

Abbildung 1-1
    Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken Sie bitte auf das Bild!

3. Im Deinstallationsassistenten tippen Sie auf Entfernen.

Abbildung 1-2
    Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken Sie bitte auf das Bild!

4. Wenn Ihre Einstellungen passwortgeschützt sind, geben Sie Ihr Passwort ein und tippen Sie dann auf Entsperren. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, holen Sie sich bitte Informationen zur Vorgehensweise aus dem nachstehenden Artikel der ESET Knowledgebase:
    Wie setze ich mein Sicherheitspasswort für ESET Mobile auf meinem Android-Gerät manuell zurück?

Abbildung 1-3
    Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken Sie bitte auf das Bild!

5.  Berühren Sie jetzt Deinstallieren.

Abbildung 1-4
    Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken Sie bitte auf das Bild!

6. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, tippen Sie auf OK, um mit der Deinstallation fortzufahren.

Abbildung 1-5
    Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken Sie bitte auf das Bild!

7. Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, tippen Sie zum Beenden auf OK.

8. Zur Installation der aktuellen Version von ESET Mobile Security für Android lesen Sie bitte den nachstehenden Artikel der ESET Knowledgebase:
    Wie downloade, installiere und aktiviere ich ESET Mobile Security für Android?