[KB3409] Wie öffne ich das Hauptfenster von ESET Mobile Security für Android?

Lösung

Videoanleitung

Öffnen Sie das Fenster Alle Apps und tippen Sie auf das Icon Mobile Security (die Schritte zum Öffnen des Fensters Alle Apps variieren je nach Android-Version bzw. deren Darstellung auf Ihrem Gerät. Sehen Sie sich dazu bitte die nachstehenden Screenshots mit entsprechenden Beispielen an):

Ice Cream Sandwich, Jelly Bean oder Kit Kat (4.x)

Abbildung 1-1
Zur vergrößerten Darstellung in einem neuen Fenster klicken Sie bitte auf das Bild!

Honeycomb (3.x)

Abbildung 2-1
Zur vergrößerten Darstellung in einem neuen Fenster klicken Sie bitte auf das Bild!

Gingerbread (2.3.x)

Abbildung 3-1
Zur vergrößerten Darstellung in einem neuen Fenster klicken Sie bitte auf das Bild!