[KB332] Welche Adressen und Ports meiner Drittanbieter Firewall muss ich öffnen, damit mein ESET Produkt vollständig funktioniert?

Problem

• Ihre Firewall eines Drittanbieters beeinträchtigt die Leistung Ihres ESET Produkts / Ihrer ESET Produkte.
  • Sie verwenden eine Firewall eines Drittanbieters oder Ihr Computer befindet sich in einem Netzwerk hinter einer Firewall

Lösung

Ihr ESET Produkt kommuniziert über das Internet über das Standard-HTTP-Protokoll auf Port 80 und über HTTPS auf Port 443.

Bei Problemen, prüfen Sie, dass der Zugriff auf folgende Hosts bei den jeweiligen ESET Komponenten möglich ist.

(Aufgrund der Aktualität, verweisen die folgenden Links und die darin aufgelisteten Ports, auf den englischsprachigen Knowledgebase-Artikel.)