Heimanwender Artikelsuche

¿ESET me protege contra el exploit Java 0-day?

Suceso

Detalles

Java 0-day se aprovecha de las vulnerabilidades en Java y puede introducir múltiples tipos de códigos maliciosos en su sistema luego de haber logrado el acceso.

Solución

Los usuarios de ESET se encuentran protegidos contra el exploit Java 0-day. ESET detecta el exploit como Java/Exploit.CVE-2013-0422. Los usuarios deberían asegurarse siempre de contar la última actualización de la Base de datos de firmas de virus. (¿Cómo saber si mi ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus se actualiza correctamente? ).

Mientras ESET lo defiende de este exploit, para lograr la máxima seguridad ESET recomienda que deshabilite Java en su navegador web o lo quite por completo. Para obtener instrucciones acerca de cómo deshabilitar o quitar Java, visite el post Alerta: exploit 0-day en Java utilizado masivamente por exploit kits del Blog de Laboratorio de ESET.