[KB3152] Wie öffne ich das Hauptfenster meines ESET-Produkts für Windows?

Problem

Dieser Artikel bezieht sich auf ESET Windows Home Produkte, ESET Endpoint Security und ESET Endpoint Antivirus.

Lösung

Sind Sie Anwender von Windows 7 / Vista / XP?

Sind Sie Anwender von Windows 10?

Sind Sie Anwender von Windows 8?

Sind Sie Mac-Anwender?

Sind Sie Anwender von Android?

Windows 7 / Vista / XP

1. Öffnen Sie das Hauptfenster des Programms mit einem Doppelklick auf das ESET-Symbol  auf Ihrer Windows-Oberfläche oder klicken Sie auf Start Alle Programme ESET ESET Smart Security, ESET Endpoint Security,  ESET NOD32 Antivirus oder ESET Endpoint Antivirus.

Abbildung 1-1
    Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken Sie bitte auf das Bild!

Windows 10

Video tutorial

• Um das Hauptprogrammfenster zu öffnen, klicken Sie auf die Schaltfläche Versteckte Symbole anzeigen auf der Taskleiste und dann auf das ESET Symbol  .

Abbildung 2-1
Klicken Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster

Windows 8

1. Starten Sie eine Suche (drücken Sie auf Ihrer Tastatur die Windows-Taste + S).
  2. Geben Sie in das leere Feld eset ein und klicken Sie dann auf den Namen Ihres ESET Produkts, worauf das Hauptfenster des Programms geöffnet wird (siehe Abbildung 3-1).