[KB3059] Welche Version der ESET Mobile Security für Android habe ich (Kostenlos oder Premium)?

Problem

Lösung

So bestimmen Sie, welche Version der ESET Mobile Security für Android Sie haben:

1. Öffnen Sie ESET Mobile Security für Android. Wie öffne ich mein ESET-Produkt?

2. Wählen Sie Menü → Lizenz.

3. Das Produkt, das derzeit auf Ihrem Gerät installiert ist, wird im Fenster Ihre Lizenz angezeigt. Wenn Sie die Test- oder Premium-Version verwenden, wird auch die Anzahl der verbleibenden Tage bis zum Ablauf der Lizenz angezeigt.

Wie führe ich ein Upgrade von der kostenlosen auf die Premium-Version durch?

Wenn Sie die Premium-Version bereits gekauft haben und Ihr Gerät die kostenlose oder Testversion enthält, können Sie die Premium-Funktionen aktivieren.

Abbildung 1-1
Zur vergrößerten Darstellung in einem neuen Fenster klicken/tippen Sie bitte auf das Bild!

ESET Mobile Security für Android gibt es in drei Versionen:

• Kostenlose Version: Eine lebenslange Lizenz für das kostenlose Produkt. Sie enthält grundlegende Funktionen.
  • Testversion: Eine 30-Tage Testlizenz für die Premium-Version
  • Premium-Version: Eine Jahreslizenz für die Premium-Version