Heimanwender Artikelsuche

Descargar e instalar ESET Mobile Security para Android

Suceso

Descargar e instalar ESET Mobile Security para Android

| Amazon  |

¿Finalizó la instalación pero necesita activar?

Solución

Antes de instalar ESET Mobile Security
  • Desinstale versiones previas: Si cuenta con una versión anterior de ESET Mobile Security instalada en su equipo, asegúrese de desinstalarla antes de continuar. ¿Cómo verifico cuál es la versión que tengo?

• Google Play: Para descargar ESET Mobile Security desde Google Play le será requerido que cree una cuenta e instale la aplicación de Google Play en su dispositivo con Android. Su compra a través de tales tiendas le permitirá descargar e instalar ESET Mobile Security en hasta 5 dispositivos diferentes utilizando la misma cuenta de correo electrónico.

• Sitio de ESET: también puede adquirir ESET Mobile Security desde ESET.com. Las licencias permitirán la activación en un solo dispositivo con Android.
  •
  • Usuarios de tabletsESET Mobile Security funciona diferente en tablets. Lea nuestro artículo de la Base de conocimiento para obtener mayores detalles.

Descargar ESET Mobile Security para Android desde Google Play

1. Usando su equipo con Android, abra la app de Google Play y busque ESET Mobile Security. También puede visitar la tienda de Google Play desde su computadora y seleccionar el producto para que se descargue en su equipo de manera remota.

Eliminación de los servicios de SMS y llamadas (Google Play)

A partir del 9 de enero de 2019, Google Play implementó restricciones al uso de los permisos de llamada y SMS necesarios para la funcionalidad central del Filtro de llamadas y SMS en ESET Mobile Security. Debido a estas restricciones, las siguientes funciones dejarán de estar disponibles en la versión de Google Play de ESET Mobile Security:

Filtro de llamadas

Comandos de texto SMS: función Anti-Theft

Contactos de confianza: función Anti-Theft

Podrá utilizar la versión descargada desde la web de ESET para continuar utilizando las funcionalidades mencionadas.

1. Oprima Instalar.

Figura 1-1

1. Presione Abrir cuando finalice la instalación.

Figura 1-2

1. Seleccione el idioma y país deseado y presione Aceptar. Al hacerlo usted acuerda con los términos del Acuerdo de licencia del usuario final.

Figura 1-3

1. Revise la información y seleccione si desea participar en el sistema de comentarios de ESET LiveGrid (recomendado) y presione Siguiente dentro de la pantalla de Consentimiento del usuario.

Figura 1-4

1. Seleccione Continuar para permitir el acceso del producto a la lectura de archivos.

Figura 1-5

1. Cuando Android consulte si desea permitir el acceso de ESET Mobile Security oprima Permitir. Si no lo hace, la instalación no podrá proseguir. Si aparece la leyenda "Superposición de pantalla detectada", deberá resolver el problema con los ajustes de permisos antes de continuar con los pasos de este artículo.

Figura 1-6

1. Oprima Continuar y seleccione su dirección de correo electrónico.

Si ya adquirió una licencia, seleccione la cuenta de correo electrónico que ingresó cuando compró ESET Mobile Security. Si adquirió su licencia a través de Google Play, seleccione la cuenta de gmail. Esta es la dirección de correo en la cual recibirá los datos de su licencia y la contraseña del producto en caso de que los olvide y necesite desbloquear el equipo.

1. Presione Aceptar.

Usar otra dirección de correo electrónico sin sincronizar una nueva cuenta para su dispositivo.

1. Para usar una casilla de correo diferente sin agregarla a su dispositivo, oprima Siguiente.
    1. Oprima Cancelar.
    2. Ingrese su dirección de correo en el campo Dirección de correo electrónico.

Si ya adquirió una licencia, seleccione la cuenta de correo electrónico que ingresó cuando compró ESET Mobile Security. Si adquirió su licencia a través de Google Play, seleccione la cuenta de gmail. Esta es la dirección de correo en la cual recibirá los datos de su licencia y la contraseña del producto en caso de que los olvide y necesite desbloquear el equipo.

1. Presione Siguiente

Figura 1-7

Compre una licencia para poder acceder a las funcionalidades premium

IMPORTANTE: las funcionalidades Premium Anti-Theft, Filtro de llamadas y SMS, Auditoría de seguridad, Anti-Phishing y Borrado remoto solo se encuentran disponibles para usuarios que poseen una licencia paga. Haga clic aquí para saber cómo obtener la versión premium.

1. Oprima Siguiente.

2. Si adquirió una licencia .

3. Luego de que se encuentre activado ESET Mobile Security, configure la protección Anti-Theft y agregue un Contacto de confianza a su dispositivo. Puede usar un número telefónico de un Contacto de confianza y su cuenta de Anti-Theft para ayudar a recuperar la contraseña de seguridad que creó y restaurar el acceso al equipo en caso de haberla olvidado.

Activar ESET Mobile Security para Android

1. Abra el menú contextual.

2. Oprima Licencia.
  1. Presione Ingresar una clave de licencia.
  1. Ingrese su Clave de licencia (los guiones se ingresan automáticamente) dentro del campo correspondiente y presione Activar.

Figura 2-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Luego de activar, configure la protección Anti-Theft en ESET Mobile Security para Android.