[KB2949] Wie setze ich mein Sicherheitspasswort für ESET Mobile Security zurück?

Problem

Details

Zum Erweitern hier klicken

Um Ihr gesperrtes Gerät zu entsperren, müssen Sie auf Ihr ESET HOME-Passwort zugreifen. Ab EMS 6.x müssen Benutzer außerdem eine persönliche Identifikationsnummer (PIN) erstellen, um den Zugriff auf die Programmeinstellungen zu beschränken.

Lösung

1. Passwort für ESET HOME zurücksetzen
  2. PIN zurücksetzen

I. Passwort für ESET HOME zurücksetzen

1. Besuchen Sie https://login.eset.com/LostPassword.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie für die Registrierung bei ESET HOME verwendet haben, und klicken Sie auf Senden.

Abbildung 1-1
  3. Melden Sie sich bei Ihrem E-Mail-Konto an, öffnen Sie die E-Mail mit der Aufforderung zur Änderung des Kontopassworts und klicken Sie auf den Link.

Abbildung 1-2
  4. Geben Sie ein neues Kennwort ein, bestätigen Sie es und klicken Sie auf Änderung bestätigen.

Abbildung 1-3
  5. Sie können sich nun mit Ihren neuen Anmeldedaten anmelden.

Abbildung 1-4
  6. Geben Sie mit Ihrem mobilen Gerät Ihr neues Passwort ein und tippen Sie auf Entsperren.

Abbildung 1-5

II. PIN zurücksetzen

1. Melden Sie sich in der EMS-App an und tippen Sie auf Anti-Theft.

Abbildung 2-1
  2. Tippen Sie auf PIN vergessen?

Abbildung 2-2
  3. Geben Sie Ihr ESET HOME-Passwort ein, tippen Sie auf Enter und fahren Sie mit Schritt 4 fort. Wenn Sie Ihr ESET HOME-Passwort vergessen haben, folgen Sie den nachstehenden Schritten.
    Abbildung 2-3

ESET HOME Passwort zurücksetzen

1. Tippen Sie auf Ich habe mein Passwort vergessen.
    Abbildung 2-6
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie für die Registrierung bei ESET HOME verwendet haben, und tippen Sie auf Senden
    Abbildung 2-7
  3. Melden Sie sich bei Ihrem E-Mail-Konto an, öffnen Sie die E-Mail mit der Aufforderung zur Änderung des Kontopassworts und klicken Sie auf den Link.
    Abbildung 2-8
  4. Geben Sie ein neues Kennwort ein, bestätigen Sie es und klicken Sie auf Änderung bestätigen.
    Abbildung 2-9
  5. Sie können sich nun mit Ihren neuen Anmeldedaten anmelden.
    Abbildung 2-10
  6. Geben Sie über Ihr Gerät das neue Kennwort ein und tippen Sie auf Eingabe. Führen Sie die Schritte 3 bis 5 aus..
    Abbildung 2-11

1. Erstellen Sie eine neue PIN und tippen Sie auf das Häkchen.
    Abbildung 2-4
  2. Bestätigen Sie die neue PIN und tippen Sie auf das Häkchen. Ihre PIN ist nun zurückgesetzt.
    Abbildung 2-5

Ihr Gerät mit dem Entsperrcode entsperren

Wenn Ihr Gerät gesperrt ist, können Sie es mit dem Entsperrcode in Ihrem ESET HOME Portal entsperren.

1. Melden Sie sich bei ESET HOME an. Wenn Sie Ihr ESET HOME-Passwort nicht kennen, setzen Sie Ihr Passwort zurück.

Abbildung 1-1
  2. Klicken Sie auf Anti-Theft.

Abbildung 1-2
  3. Wählen Sie Ihr Gerät.

Abbildung 1-3
  4. Klicken Sie auf Einstellungen.

Abbildung 1-4
  5. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Gerät entsperren und suchen Sie den Entsperrcode.

Abbildung 1-5
  6. Geben Sie auf Ihrem mobilen Gerät Ihren Entsperrungscode ein und tippen Sie auf Entsperren.

ESET Technischen Support kontaktieren

Wenn Sie keine der Methoden anwenden können, wenden Sie sich bitte an den technischen Support von ESET und beachten Sie den Code, der auf dem Bildschirm Ihres gesperrten Geräts angezeigt wird.