[KB2822] Wie kann ich meinen ESET Benutzernamen in den Programmeinstellungen für den ESET Support herausfinden?

Problem

• Finden Sie Ihren ESET Benutzernamen in den Programmeinstellungen Ihres Produkte heraus, um Unterstützung vom ESET Support zu erhalten

Lösung

Probleme mit dem Lizenzschlüssel oder Benutzernamen & Passwort?

Besuchen Sie folgende ESET Knowledgebase-Artikel, für andere Probleme mit Ihrem Benutzernamen und Passwort:

1. Öffnen Sie ESET Heimanwender-Produkt. Wie öffne ich das Hauptfenster meines ESET Produkts für Windows?

2. Drücken Sie Strg + U auf Ihrem Keyboard, um das Detailfenster zu öffnen.

Abbildung 1-1

Version 9 und neuer:

1. Im Fenster Details für den technischen Support markieren Sie den Benutzername (EAV-xxxxxxxxxx) und drücken STRG + C, um ihn zu kopieren.

Abbildung 1-2

1. Schließen Sie das Fenster Details für den technischen Support und kehren Sie zum Hauptfenster zurück. Sie können nun Ihren Benutzernamen direkt in einer Supportanfrage einfügen (Strg + V).

​Version 8 und älter:

1. Im Fenster Lizenzdetails markieren Sie Ihren Benutzernamen und wählen Kopieren im Kontextmenü.

Abbildung 1-3
    Klicken Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster

1. Schließen Sie das Fenster Lizenzdetails und kehren Sie zum Hauptfenster zurück. Sie können nun Ihre Lizenz und Produktdetails direkt in einer Supportanfrage einfügen (Strg + V).