[KB2664] Wie aktiviere oder registriere ich mein ESET-Produkt online?

Problem

• Zur Registrierung Ihres ESET-Produktes müssen Sie dessen Seriennummer übermitteln

• Es ist Ihnen nicht möglich, Ihr ESET-Produkt von einer CD zu installieren

• Sie haben kein funktionierendes CD-Laufwerk

• Als Vertriebspartner oder Mitarbeiter des technischen Supports führen Sie die Installation bei einem Kunden aus

Lösung

Wichtig!

Wenn Sie Ihr Produkt im Online-Shop erworben haben bzw. wenn Sie schon über Ihren ESET-Benutzernamen und das dazugehörige Passwort verfügen,  fahren Sie bitte zum Herunterladen Ihres Produkts mit Schritt 3 fort. Falls Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort vergessen haben sollten, können Sie sich diese über unsere Internetseite direkt an Ihre E-Mail-Adresse schicken lassen.

1. Klicken Sie hier, füllen Sie das Aktivierungsformular aus und klicken Sie auf "Senden". (Achten Sie darauf, Ihren Aktivierungssschlüssel bzw. Ihre Seriennummer ganz genau so einzugeben, wie diese auf der Innenseite der Produktverpackung angegeben sind).

Abbildung 1-1
    Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken Sie bitte auf das Bild!

HINWEIS:

Wenn Sie als Geschäftspartner oder Mitarbeiter des technischen Supports die Installation für einen Kunden ausführen, ist es erforderlich, dass Sie die CD unter dem Namen Ihres Kunden und dessen E-Mail-Adresse registrieren. Falls Sie den Benutzernamen und das Passwort auch an Ihre Adresse geschickt bekommen möchten, können Sie Ihre E-Mail-Adresse zusammen mit der Ihres Kunden, durch ein Semikolon von dieser getrennt, eingeben.

1. Sobald Sie das Formular fertig ausgefüllt haben, erhalten Sie auf der nächsten Bildschirmseite und in einer E-Mail Ihren speziellen Benutzernamen und Ihr Passwort. Diese benötigen Sie im Laufe der Installation zur Aktivierung Ihres Produkts (Schritt 3).

Abbildung 1-2
    Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken Sie bitte auf das Bild!

2. Laden Sie den ESET Live Installer herunter. Dieser erkennt zur Installation der neuesten Version Ihres ESET-Produktes automatisch Ihr Betriebssystem und die Architektur Ihres Systems. Zum Herunterladen klicken Sie einfach unten auf den entsprechenden Link für Ihr Produkt (Windows XP/Vista/Windows 7/2000/2003/2008). Sobald Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf Speichern und speichern die Datei auf Ihrem Desktop. Nachdem der Download beendet ist, gehen Sie zu der Stelle, an der Sie die Datei gespeichert haben und machen zum Starten der Installation einen Doppelklick auf die Installationsdatei.

Microsoft Windows:

Laden Sie ESET Smart Security herunter

Laden Sie ESET NOD32 Antivirus herunter

Apple OS X mit Intel-Prozessor

ESET Cyber Security             ESET Cyber Security Pro

Für detaillierte Anleitungen zum Herunterladen und zur Installation Ihres ESET-Produkts klicken Sie bitte unten auf den dementsprechenden Link: