[KB758] Welches ESET Heimanwender-Produkt und welche Version verwende ich?

Problem

Lösung

Video Tutorial

Neueste Version von ESET Smart Security Premium

15.0.16.0

Neueste Version von ESET NOD32 Antivirus

15.0.16.0

Neueste Version von ESET Internet Security

15.0.16.0

Sind Sie Business-Nutzer?

Sind Sie Linux-Nutzer?

Sind Sie Mac-Nutzer?

Sind Sie Android-Nutzer?

Welches ESET Produkt ist auf meinem Computer installiert?

1. Öffnen Sie das Hauptfenster Ihres Windows ESET Produkts.

2. Der Name Ihres ESET Produkts wird oben im Fenster angezeigt.

Abbildung 1-1

Nutze ich die neueste Version meines ESET Produkts?

1. Öffnen Sie das Hauptfenster Ihres Windows ESET Produkts.

2. Versionsnummern vergleichen und manuell aktualisieren

Wenn die Installierte Version niedriger als die aktuelle Version ist, die oben angezeigt wird, ist möglicherweise eine In-Produkt-Aktualisierung für Ihre Version verfügbar. Informationen zum manuellen Upgrade finden Sie im folgenden ESET Knowledgebase-Artikel:

Abbildung 2-1

3. Falls eine neuere Version verfügbar ist, wird sie automatisch heruntergeladen und installiert.

4. Starten Sie Ihren Computer neu.

Ausführliche Informationen oder falls die neueste Version des Programmkomponenten-Upgrades (PCU) nicht für Ihr Produkt verfügbar ist, besuchen Sie diesen ESET Knowledgebase-Artikel.