Welches ESET Sicherheitsprodukt und welche Version verwende ich?

Problem

Dieser Artikel ist für folgende Produkte gültig:

• ESET NOD32 Antivirus
  • ESET Internet Security
  • ESET Smart Security
  • ESET Smart Security Premium

Lösung

Dies sind die neuesten Versionsnummern zum Download:

Neueste Version von ESET Smart Security/Premium10.0.369

Neueste Version von ESET NOD32 Antivirus:  10.0.369

Neueste Version von ESET Internet Security:  10.0.369

Sind Sie Business-Nutzer?

Sind Sie Linux-Nutzer?

Sind Sie Mac-Nutzer?

Sind Sie Android-Nutzer?

Welches ESET Produkt ist auf meinem Computer installiert?

1. Öffnen Sie Ihr Windows ESET Produkt. Wie öffne ich das Hauptfenster meines ESET-Produkts für Windows?

2. Der Name Ihres ESET Produkts wird oben im Fenster angezeigt.

Abbildung 1-1
    Klicken Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster

Nutze ich die neueste Version meines ESET Produkts?

1. Öffnen Sie Ihr Windows ESET Produkt. Wie öffne ich das Hauptfenster meines ESET-Produkts für Windows?

2. Klicken Sie auf UpdateNach Updates suchen.

Versionsnummern vergleichen und manuell aktualisieren

Wenn die Installierte Version niedriger als die aktuelle Version ist, die oben angezeigt wird, ist möglicherweise eine In-Produkt-Aktualisierung für Ihre Version verfügbar. Informationen zum manuellen Upgrade finden Sie im folgenden ESET Knowledgebase-Artikel:

Abbildung 2-1
    Klicken Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster

3. Falls eine neuere Version verfügbar ist, klicken SIe auf Installieren | Prüfen.

4. Die neue Version wird automatisch heruntergeladen und installiert.

5. Starten Sie Ihren Computer neu.

Ausführliche Informationen oder falls die neueste Version des Programmkomponenten-Upgrades (PCU) nicht für Ihr Produkt verfügbar ist, besuchen Sie folgenden ESET Knowledgebase-Artikel: