[KB7110] ESET LiveGrid® in ESET Cyber Security / Cyber Security Pro aktivieren oder deaktivieren

Lösung

ESET LiveGrid® (Windows) aktivieren oder deaktivieren ESET LiveGrid® (Business) aktivieren oder deaktivieren

ESET Cyber Security/ESET Cyber Security Pro

1. Öffnen Sie das Hauptprogrammfenster Ihres ESET Cyber Security Produkts.

2. Klicken Sie auf SetupAnwendungseinstellungen...

Abbildung 1-1

1. Klicken Sie im Abschnitt Tools auf ESET LiveGrid®

Abbildung 1-2

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben ESET LiveGrid® Reputationssystem aktivieren, um ESET LiveGrid® zu aktivieren, oder deaktivieren Sie es, um ESET LiveGrid® zu deaktivieren. Klicken Sie auf OK, um Ihre Änderungen zu speichern.