Sicheres Online-Banking und Bezahlen zeigt "Gesicherter Browser kann nicht gestartet werden" oder den Fehler 0x847695d0 an

Um dieses Problem zu beheben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Schließen Sie alle Webbrowser-Fenster.

2. Aktualisieren Sie die Virussignaturdatenbank, indem Sie auf Update  Jetzt aktualisieren klicken und wenn notwendig Ihren Computer neu starten.

Figure 1-1

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version Ihres Webbrowsers verwenden.

2. Machen Sie Internet Explorer zu Ihrem Standardbrowsersetzen Sie die Interneteinstellungen zurück (nicht persönliche Einstellungen) und legen Sie dann Ihren bevorzugten Browser wieder auf Standard fest.

3. VÜberprüfen Sie, ob das Problem behoben ist. Wenn Sie noch eine Fehlermeldung erhalten, deinstallieren und installieren Sie Ihr ESET-Produkt neu.