Download und Installation von ESET Internet Security

Problem

Dieser Artikel bezieht sich auf das folgende Produkt:

• ESET Internet Security

Lösung

Weitere Installationsmethoden

Die folgenden Links enthalten zusätzliche Informationen für weitere Installationmethoden:

Offline Installation oder Installation einer älteren Version

Installation aus einem 3-Computer-Paket

Video tutorial

1. Deinstallieren Sie alle zuvor installierten Antiviren-Programme auf Ihrem System

2. Wenn Sie eine CD haben, legen Sie sie in Ihren Computer ein (falls die Installation nicht automatisch startet, klicken Sie auf Start → Computer und doppelklicken Sie auf das ESET-Disc-Symbol).

So installieren Sie ohne CD:
    1. Download der ESET Internet Security Installationsdatei.

2. Doppelklicken Sie auf die Installationsdatei, um die Installation zu starten.
  1. Im Fenster Installieren Sie ESET Internet Security klicken Sie auf Weiter.

Abbildung 1-1
Klicken Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster

1. Klicken Sie auf Ich stimme zu.

Abbildung 1-2
Klicken Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster

1. Wählen Sie Ihre bevorzugten Einstellungen für ESET Live Grid and Prüfen auf Eventuell unerwünschte Anwendungen. Klicken Sie auf Installieren.

Abbildung 1-3
Klicken Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster

1. Klicken Sie auf Fertig, um den Installationsassistenten zu beenden.

Abbildung 1-4
Klicken Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster

1. Das Fenster zur Produktaktivierung öffnet sich automatisch. Geben Sie den Lizenzschlüssel ein oder kopieren Sie ihn in das leere Feld und klicken Sie auf Aktivieren. Wenn Sie eine CD haben, geben Sie Ihren Aktivierungsschlüssel (auf dem Etikett) in das leere Feld ein. Achten Sie darauf, Bindestriche mit einzugeben.

Klicken Sie hier, wenn Sie keinen Lizenzschlüssel haben oder nach dem Kauf keine E-Mail mit Lizenzinformationen erhalten haben.

Abbildung 1-5
Klicken Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster

1. Wenn Sie Ihre Anmeldeinformationen richtig eingegeben haben, wird der Bildschirm Aktivierung erfolgreich angezeigt. Klicken Sie auf Fertig, um die Aktivierung abzuschließen. Wenn Sie eine CD haben und einen Aktivierungsschlüssel zum Aktivieren verwenden, sehen Sie das Fenster Bitte registrieren Sie Ihren Lizenz. Füllen Sie alle relevanten Felder aus und klicken Sie auf Aktivieren → Fertig.

Abbildung 1-6
Klicken Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster

1. Klicken Sie im Fenster Netzwerkverbindungung ändern auf Heim- oder Büronetzwerk, wenn Sie diese Installation in einer Büro- oder Heimumgebung in einem sicheren Netzwerk durchführen. Wählen Sie Öffentliches Netzwerk nur aus, wenn Sie mit Ihrem Computer unterwegs sind und ESET Internet Security ein neues Netzwerk erkennt.