Wann läuft meine Windows ESET Heimanwender Produktlizenz ab?

Problem

• Dieser Artikel bezieht sich auf folgende Produkte:
    • ESET NOD32 Antivirus

• ESET Internet Security

• ESET Smart Security

• ESET Smart Security Premium

• Das Ablaufdatum Ihrer Lizenz prüfen

HINWEIS:

Haben Sie neue Benutzerdaten erhalten und eingegeben, kann es zwischen 24 und 48 Stunden dauern bis dass aktualisierte Ablaufdatum in ihrer Software angezeigt wird.

Lösung

1. Öffnen Sie Ihr Windows ESET Produkt: Wie öffne ich das Hauptfenster meines ESET-Produkts für Windows?

2. Im Hauptfenster wird das Ablaufdatum neben License validity angezeigt. Ich erhalte die Nachricht "Kostenloses Upgrade verfügbar" - Was soll ich machen?