Wie erhalte ich einen Lizenzschlüssel für die Business Editionen der ESET Sicherheitsprodukte?

Lösung

Lizenzschlüssel (nod32.lic- Dateien) werden als Anhänge von Lizenzemails versandt. Diese Mails werden automatisch an die registrierte Adresse des Benutzers geschickt, sobald dieser eine ESET Smart Security Business Edition oder einen ESET NOD32 Antivirus Business Edition erworben hat.

Damit ihnen diese Mail erneut zugeschickt wird (mit Lizenzdatei) füllen Sie bitte das nachstehende Formular aus:

https://www.eset.de/support/supportanfrage