Erfolgen Upgrades des ESET Sicherheitsproduktes auf aktuelle Versionen automatisch?

Kunden mit einer aktuellen Lizenz für ein ESET Sicherheitsprodukt können kostenlos auf die aktuelle Version der Software upgraden, allerdings geschieht dieses nicht automatisch. Wählen Sie bitte für weitere Anleitungen zum Upgrade ihres ESET Sicherheitsproduktes einen der nachstehenden Links aus.

HINWEIS:

Um festzustellen welche(s) Version / Produkt Sie verwenden, klicken Sie hier.

ESET Smart Security und ESET NOD32 Antivirus für PC: Klicken Sie hier für Hinweise.

ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition für Mac OS X: Klicken Sie hier für Hinweise.

ESET Cybersecurity für Mac: Klicken Sie hier für Hinweise.

Geschäftskunden:

Möchten Sie eine große Anzahl von Arbeitsplätzen zeitgleich upgraden, können Sie das mit dem ESET Remote Administrator machen. Diese ist in der Business Edition der ESET Sicherheitsprodukte enthalten. Der ESET Remote Administrator gibt einem System-administrator die Möglichkeit ESET Sicherheitsprodukte in einer vernetzten Umgebung remote zu installieren und zu warten.

Klicken Sie hier für eine Schritt-für-Schritt Anleitung zum Einsatz des ESET Remote Administrators um mehrere Client – Arbeitsplätze von einer älteren Version des verwendeten ESET Sicherheitsprodukts auf die aktuelle upzugraden.

Klicken Sie hier für eine Schritt-für-Schritt Anleitung zum Einsatz einer Remote Desktop Software um mehrere Mac Client – Arbeitsplätze von einer älteren Version des verwendeten ESET Sicherheitsprodukts auf die aktuelle upzugraden.