Die automatische Aktualisierung von ESET Smart Security oder ESET NOD32 schlägt fehl - was soll ich tun?

Problem

Abbildung 1-1

Lösung

Gelegentlich funktioniert die Aktualisierung von ESET Smart Security und ESET NOD32 Antivirus nicht korrekt. Sollte dies bei Ihnen passieren, können Sie trotzdem die aktuelle Version Ihres ESET-Produktes installieren. Beachten Sie dazu bitte die folgenden Hinweise.

Voraussetzungen

Windows XP Nutzer: Stellen Sie sicher, dass Sie das Windows XP Service Pack 3 (SP3) installiert haben, bevor Sie auf die neueste Version Ihres ESET-Produktes upgrade. Wie installiere ich das SP3?

Wiederherstellung eines fehlgeschlagenen Updates

1. Deinstallieren Sie Ihr ESET-Produkt.

2. Laden Sie den, zu Ihrem ESET-Produkt gehörenden Installer von unserer Webseite.

3. Führen Sie die Installation erneut aus.

Klicken Sie hier für eine detaillierte Installationsanleitung.