[KB3475] ESET Multi-Device Security FAQ

Neue Benutzer: ESET Internet Security ersetzt ESET Multi Device Security

ESET Internet Security bietet jetzt den gleichen Multiplattform-Schutz wie ESET Multi Device Security. Bestehende Multi-Device-Kunden können ihre Lizenz weiterhin verlängern, aber neue Benutzer sollten ESET Internet Security kaufen.

Lösung

1. Was ist ESET Multi-Device Security?

ESET Multi-Device Security ist ein Paket an ESET-Produkten, die unter einer Lizenz genutzt werden können. Die Varianten sind:
    2. Welche ESET-Produkte sind in der ESET Multi-Device Security Lizenz enthalten?

ESET Multi-Device Security Lizenzen beinhalten Kombinationen aus den folgenden Produkten (je nach erworbener Lizenz):
      • ESET NOD32 Antivirus (für Windows)
      • ESET Smart Security (für Windows)
      • ESET Cyber Security oder ESET Cyber Security Pro (für Mac)
      • ESET Mobile Security (für Android)

3. Kann ich die ESET Multi-Device Security sowohl im Internet als auch in Geschäften kaufen?

Ja, ESET Multi-Device Security kann sowohl im Intenet als auch in Geschäften käuflich erworben werden:

1. Wann läuft meine Lizenz aus?

Sie finden das Datum, an dem die Lizenz für Ihre ESET Multi-Device Security ausläuft, im installierten Produkt.

2. Wie aktiviere und installiere ich die ESET Multi-Device Security?

Hier erhalten Sie detaillierte Anweisungen.

Für weitere Installationen!

Stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrem Installer mit Schritt 2 - Installation beginnen. Wählen Sie in dem Fenster Produkt Aktivierung die Option Mit Benutzername und Passwort aktivieren und geben Sie das von ESET bereitgestellte Passwort ein, das Sie bei der Registrierung Ihres ESET Multi-Device Security Aktivierungsschlüssels erhalten haben.

1. Ich habe mein erstes ESET Multi-Device Produkt installiert. Wie zeitnah sollte ich die restlichen Produkte aktivieren und installieren?

Sobald Sie Ihr erstes Produkt aktiviert und installiert haben, ist Ihre ESET Multi-Device Security Lizenz ein Jahr lang gültig. Wir raten Ihnen deshalb, die restlichen Produkte so bald wie möglich zu aktivieren und zu installieren.

2. Wie erneuere ich die ESET Multi-Device Security Lizenz?

1. Was mache ich nach der Erneuerung?

Nach der Erneuerung sind keine Handlungen Ihrerseits erforderlich. Bitte beachten Sie, dass es zu einer kleineren Verzögerung kommen kann, bevor das neue Ablaufdatum in Ihrem/n ESET-Produkt/en angezeigt wird.

2. Ich habe kein (funktionierendes) CD-Laufwerk—wie installiere ich die ESET Multi-Device Security?

Wenn Sie kein (funktionierendes) CD-Laufwerk besitzen, aktivieren Sie Ihren Aktivierungsschlüssel hier. Nach der Aktivierung erhalten Sie eine E-Mail von ESET mit Ihrem Benutzernamen und Passwort sowie weiteren Anleitungen, wie Sie Ihr ESET-Produkt herunterladen und installieren können.