[KB3040] Nach der neuesten Version Ihrer ESET Business-Produkte suchen

Problem

• Stellen Sie sicher, dass Sie die neuesten Versionen der Produkte ESET Security Management Center, ESET Remote Administrator, ESET Mail/File Security und ESET Endpoint (ESET Endpoint Security, ESET Endpoint Antivirus usw.) verwenden.

Lösung

Aktuelle Versionen:

ESET Security Management Center 7.x
7.2.11.3
ESET Remote Administrator 6.x 6.5.34.0

Prüfen, welche Komponenten-Versionen Sie im ESET Security Management Center / ESET Remote Administrator verwendet werden

Ende der Unterstützung für Version 6.4 und 6.5 des ESET Remote Administrators / MDM

Der ESET Remote Administrator Version 6.5 befindet sich derzeit im Status des eingeschränkten Supports und wird sich in Kürze im Status des Basis-Supports befinden. Es wird erwartet, dass im Dezember 2020 der End-of-Life-Status erreicht wird.

Der ESET Remote Administrator Version 6.4 befindet sich derzeit im End-of-Life-Status und steht nicht mehr zum Download zur Verfügung.

Die MDM-Funktionalität im ESET Remote Administrator Version 6 befindet sich im End-of-Life-Status und steht nicht mehr zum Download zur Verfügung.

Prüfen Ihrer Produktversion von ESET Endpoint Security/Antivirus für Windows.

Aktuelle Versionen:

ESET Endpoint Security 7.x 11.0.2032.0 ESET Endpoint Antivirus 7.x 11.0.2032.0
ESET Endpoint Security 6.x

6.6.2095.1

ESET Endpoint Antivirus 6.x

6.6.2095.1

1. Öffnen Sie das Hauptprogrammfenster, indem Sie in Ihrem Windows-Infobereich auf das ESET Symbol doppelklicken.

Abbildung 1-1
Für eine vergrößerte Abbildung ins Bild klicken

1. Klicken Sie auf Hilfe und Support.

Abbildung 1-2

1. Die Produktversion wird neben Produktversion angezeigt.

Abbildung 1-3

Auf neuesten Versionen der Client-Workstations in ERA 5.x prüfen

Upgrade auf die neueste Version - End-of-Life-Hinweis

Dieser Artikel gilt für die Version 5.x von ESET Endpoint Antivirus und ESET Endpoint Security. Diese Produkte befinden sich derzeit im Basis-Supportstatus und werden voraussichtlich im Dezember 2020 den End-of-Life-Status erreichen. Nach diesem Datum erhalten ESET Endpoint Antivirus und ESET Endpoint Security keine Updates der Erkennungsroutinen zum Schutz vor Malware mehr.

Aktuelle Versionen: ESET Endpoint Security 5.x für Windows: 5.0.2272.7 | ESET Endpoint Antivirus 5.x für Windows: 5.0.2272.7

1. Öffnen Sie die ESET Remote Administrator Konsole, indem Sie auf Start → Alle Programme → ESET → ESET Remote Administrator Konsole → ESET Remote Administrator Konsole klicken.
  2. Überprüfen Sie auf der Registerkarte Clients die auf einer Client-Workstation installierte Versionsnummer, indem Sie sich die Informationen in der Spalte Produktversion ansehen.

Abbildung 2-1
    Für eine vergrößerte Abbildung ins Bild klicken

3. Wenn auf einer Client-Workstation nicht die neueste Version installiert ist, finden Sie im folgenden Knowledgebase-Artikel Anweisungen zum Aktualisieren einer Client-Workstation:

ESET Mail/File Security Produktversionen prüfen

Aktuelle Version von ESET Mail Security für Microsoft Exchange Server:

8

Version 6.x

1. Öffnen Sie das Hauptprogrammfenster, indem Sie in Ihrem Windows-Infobereich auf das ESET Symbol  doppelklicken.

Abbildung 3-1
Für eine vergrößerte Abbildung ins Bild klicken

1. Ihre Produktversion wird neben Produktversion angezeigt.