Wie downloade und installiere ich ESET Mobile Security & Antivirus für Android?

Lösung

VIDEO: Installation und Aktivierung von ESET Mobile Security & Antivirus

Was ist neu in ESET Mobile Security & Antivirus für Android?

Bevor Sie ESET Mobile Security & Antivirus installieren

Laden Sie ESET Mobile Security & Antivirus von Google Play oder Amazon.de herunter

1. Starten Sie auf Ihrem Android-Gerät die Google Play- oder die Amazon.de Appstore-App und suchen Sie nach ESET Mobile Security & Antivirus. Alternativ dazu können Sie den Google Play store oder den Amazon Appstore auf Ihrem PC besuchen und den Download extern auslösen.
  1. Tippen Sie in Google Play auf Installieren bzw. auf Kostenlos App herunterladen im Amazon.de Appstore.
  1. Lesen Sie sich die Vorteile von ESET Mobile Security & Antivirus durch und tippen Sie anschließend zum Fortsetzen auf Installieren.

Abbildung 1-1
Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken/tippen Sie bitte auf das Bild!

1. Tippen Sie auf Öffnen, sobald die Installation abgeschlossen ist.

2. Wählen Sie Ihre Sprache und Ihr Land aus, tippen Sie für die Anzeige der Nutzungsbedingungen auf Lizenz- und Nutzungsbestimmungen und anschließend auf Akzeptieren.

Abbildung 1-2
Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken/tippen Sie bitte auf das Bild!

1. Wenn Sie ESET Mobile Security & Antivirus von Amazon.de heruntergeladen haben, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter. Diese E-Mail-Adresse wird dann verwendet, wenn Sie einmal Ihr Sicherheitspasswort vergessen haben sollten.
  1. Wählen Sie Ich möchte am ESET Live Grid teilnehmen (empfohlen) und tippen Sie auf Weiter.

Abbildung 1-3
Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken/tippen Sie bitte auf das Bild!

1. Im Fenster Erkennung von potentiell unerwünschten Anwendungen wählen Sie die von Ihnen bevorzugte Variante aus (vgl. Was ist eine potentiell unerwünschte Anwendung?) und tippen Sie auf Weiter

Abbildung 1-4
Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken/tippen Sie bitte auf das Bild!

1. Zum Schließen des Installationsassistenten tippen Sie auf Beenden.

Erwerben Sie für weitere Funktionen eine Premium-Lizenz

Die Benutzung der Funktionen SMS- & Anruffilter, Apps-Überwachung, Anti-Phishing, SIM-Wächter und Zurücksetzen im Fernzugriff erfordert eine kostenpflichtige Lizenz. Instruktionen zum Upgrade auf die Premium-Version finden Sie im entsprechenden Artikel unserer Knowledgebase.

Laden Sie ESET Mobile Security & Antivirus von ESET.de herunter

1. Gehen Sie auf Ihrem Computer bzw. Ihrem Android-Gerät Download-Seite von ESET Mobile Security & Antivirus.

2. Wählen Sie Ihr Betriebssystem und Ihre Sprache in den Klappmenus aus und klicken/tippen Sie dann auf Download.
  1. Für den Fall, dass Sie die Installationsdatei (*.apk) auf Ihren Computer heruntergeladen haben, übertragen Sie diese über Bluetooth oder USB auf Ihr Android-Gerät. Wenn Sie die Installationsdatei direkt auf Ihr Android-Gerät heruntergeladen haben, fahren Sie mit Schritt 4 fort.

2. Berühren Sie die Installationsdatei. Tippen Sie auf Installieren, sobald Sie so weit sind.

Abbildung 2-1
Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken/tippen Sie bitte auf das Bild!

1. Tippen Sie auf  Starten, sobald die Installation abgeschlossen ist.

2. Wählen Sie Ihre Sprache und Ihr Land aus, tippen Sie für die Anzeige der Nutzungsbedingungen auf Lizenz- und Nutzungsbestimmungen und anschließend auf Akzeptieren.

Abbildung 2-2
Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken/tippen Sie bitte auf das Bild!

1. Wählen Sie Ich möchte am ESET Live Grid teilnehmen (empfohlen) und tippen Sie auf Weiter.

Abbildung 2-3
Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken/tippen Sie bitte auf das Bild!

1. Im Fenster Erkennung von potentiell unerwünschten Anwendungen wählen Sie die von Ihnen bevorzugte Variante aus (vgl. Was ist eine potentiell unerwünschte Anwendung?) und tippen Sie auf Weiter.

Abbildung 2-4
Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken/tippen Sie bitte auf das Bild!

1. Zum Schließen des Installationsassistenten tippen Sie auf Beenden.

Erwerben Sie für weitere Funktionen eine Premium-Lizenz

Die Benutzung der Funktionen SMS- & Anruffilter, Apps-Überwachung, Anti-Phishing, SIM-Wächter und Zurücksetzen im Fernzugriff erfordert eine kostenpflichtige Lizenz. Instruktionen zum Upgrade auf die Premium-Version finden Sie im entsprechenden Artikel unserer Knowledgebase.