[KB2893] Mit welchen Betriebssystemen sind ESET-Produkte kompatibel? (Geschäftskunden)

HINWEIS:

Diese Seite wurde von einem Computer übersetzt. Klicken Sie auf Englisch unter Sprachen auf dieser Seite, um den Originaltext anzuzeigen. Sollten Sie etwas unklar finden, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Support.

Thema

Lösung

Sind Sie ein Home User?

Endpunkt-Produkte

ESET Endpoint-Produkte sind für den Einsatz auf Client-Workstations konzipiert. Für Serveranwendungen verwenden Sie .

Fernverwaltung

Serversicherheit

Mail Security

Eine Liste von ESET-kompatiblen E-Mail-Clients anzeigen

Gateway-Sicherheit

Verschlüsselung

ESET Endpoint Encryption (EEE) Client and EEE Server are separate products from ESET Full Disk Encryption (EFDE)

The article below applies only to the EEE Client or EEE Server and not EFDE.

Visit What's new in ESET Full Disk Encryption to view EFDE content.

Sichere Authentifizierung

Virtualisierungssicherheit

Vorherige Versionen

• ESET Mail Security 7.2 für IBM Domino
    https://help.eset.com/emsl/7.2/en-US/
    Aktivierungsmethode: Lizenzschlüssel
    Fernverwaltung durch: ESET Security Management Center
  • ESET Mail Security Lösungen (sowohl Windows als auch Unix) unterstützen x86 und x64 Prozessorarchitekturen. Der IA64 Befehlssatz wird nicht unterstützt.

Zusätzliche Informationen

• ESET ist zertifiziert als VMWare Ready und Citrix Ready. Tipps und Hinweise zur Optimierung finden Sie in der Using ESET version 6 Business products on virtual machines – FAQ.
  • ESET Endpoint Antivirus und ESET Endpoint Security laufen sowohl unter der 32-Bit- als auch der 64-Bit-Version von Windows. Um zu überprüfen, ob Sie eine 32-Bit- oder 64-Bit-Version von Windows verwenden, lesen Sie den folgenden ESET Knowledgebase article.
  • Spezielle Versionen von ESET NOD32 Antivirus sind auch für Dell PowerVault Storage Server und Kerio Mail Server verfügbar. Nachdem Sie festgestellt haben, für welches Betriebssystem Ihre ESET-Produktlizenz gilt, gehen Sie auf unsere Download Center Seite, um die entsprechende Version herunterzuladen. ESET-Produkte laden die neuesten Updates herunter, nachdem sie installiert wurden.