[KB2878] Bei der Installation meines ESET-Produkts für Windows erhalte ich die Fehlermeldung "Fehler 2878"

Problem

• Bei der Installation erhalten Sie eine der nachstehenden Fehlermeldungen:

Fehler 2878,

Warnung: Es wurden andere Sicherheitsprodukte gefunden bzw.

Fehler bei der Installation. Bitte versuchen Sie es noch einmal oder downloaden und installieren Sie das Offline-Installationsprogramm

Error messages

Abbildung 1-1
Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken Sie bitte auf das Bild!

Lösung

1. Wenn Sie ESET von einer CD installieren, klicken Sie hier zur Aktivierung Ihres Produkts und registrieren Sie Ihre Seriennummer bei ESET.

2. Falls Sie diese Fehlermeldung auf einem Computer der Marken Toshiba oder eMachines bekommen, sehen Sie für eine Lösung bitte den nachstehenden Artikel unserer Knowledgebase an:
  3. Suchen Sie im nachstehenden Artikel der Knowledgebase nach dem zutreffenden Link, der sich auf die Antivirus-Software bezieht, die auf Ihrem System installiert ist oder war:

Deinstaller (Entfernungstools) für gängige Antivirus-Software

4. Der ESET-Live-Installer entdeckt Ihr Betriebssystem und dessen Architektur (32-bit/64-bit) automatisch und installiert dann die neueste Version Ihres ESET-Sicherheitsprodukts. Klicken Sie zum Download des  ESET-Live-Installers bitte auf den Ihrem Produkt entsprechenden Link:

Downloaden Sie ESET Smart Security

Downloaden Sie ESET NOD32 Antivirus

Sobald Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf Speichern und speichern die Datei auf Ihrem Desktop.

5. Sobald der Download beendet ist, werden Sie dazu aufgefordert, auf Starten zu klicken und den Installationsvorgang zu beginnen. Falls die Installationsroutine nicht automatisch startet, gehen Sie bitte zu Ihrem Desktop (bzw. zu der Stelle, wo Sie die Datei gespeichert haben) und führen zum Öffnen der heruntergeladenen Datei auf diese einen Doppelklick aus.

6. Für den Fall, dass die (bisher) installierte Software immer noch gefunden wird, klicken Sie auf Ignorieren.

Warning Other security products were found

Abbildung 1-1

1. Befolgen Sie die Anweisungen des Installationsassistenten. Um illustrierte Anleitungen zu erhalten, können Sie auch einen der nachstehenden Artikel unserer ESET-Knowledgebase abrufen, der auf Ihr spezielles Produkt zutrifft:

Fehlersuche

1. Falls Sie dieselbe Fehlermeldung immer noch erhalten, wenden Sie sich bitte an den Hersteller Ihrer bisherigen Antivirus-Software und bitten diesen um Unterstützung bei der Entfernung seiner Software von Ihrem Computer.

2. Wenn Sie nach der Ausführung aller oben genannten Schritte immer noch Probleme haben sollten, befolgen Sie bitte zur Erstellung einer Log-Datei und deren Weiterleitung an ESET den Anleitungen in diesem Artikel der ESET-Knowledgebase: