[KB2792] ESET Windows Heimanwender-Produkt mit Aktivierungsschlüssel aktivieren

Themen

Einzelheiten

Klicken Sie zum Erweitern

Ihr ESET Windows Heimanwender-Produkt wird mindestens täglich mit neuen Virenerkennungen und gelegentlichen Aktualisierungen von Programmkomponenten aktualisiert. Diese Updates schlagen fehl, wenn Ihr Produkt nicht mit einem Aktivierungsschlüssel aktiviert wurde.

Lösung

android-Benutzer | macOS Benutzer

Wenn Sie die Aktivierung während der Installation übersprungen haben, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie das Hauptprogrammfenster Ihres ESET Windows Produkts.

2. Wenn der Bildschirm zur Produktaktivierung erscheint, klicken Sie auf Einen gekauften Aktivierungsschlüssel verwenden.

Abbildung 1-1
  3. Geben Sie Ihren von ESET ausgegebenen Aktivierungsschlüssel in das Feld Aktivierungsschlüssel ein oder kopieren/einfügen Sie ihn und klicken Sie auf Weiter. Achten Sie darauf, dass Sie den Aktivierungsschlüssel genau so eingeben, wie er ist, einschließlich der Bindestriche. Wenn Sie den Aktivierungsschlüssel kopieren/einfügen, achten Sie darauf, dass Sie nicht versehentlich zusätzliche Leerzeichen um den Text herum auswählen.

Ich habe meinen Aktivierungsschlüssel verloren.

Abbildung 1-2
  4. Klicken Sie auf Aktivieren.

Abbildung
    1-3
  5. Klicken Sie auf Fertig. Sie haben Ihr Produkt erfolgreich aktiviert.

Abbildung 1-4

Haben Sie einen Aktivierungsfehler bei der Installation Ihres ESET Produkts erhalten.