[KB2713] Deinstallation oder Neuinstallation von ESET Mobile Security for Android (7.x-8.x)

HINWEIS:

Diese Seite wurde von einem Computer übersetzt. Klicken Sie auf Englisch unter Sprachen auf dieser Seite, um den Originaltext anzuzeigen. Sollten Sie etwas unklar finden, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Support.

Themen

Lösung

Windows Benutzer | Mac Benutzer

ESET Mobile Security für Android deinstallieren

1. ESET Mobile Security für Android öffnen.

2. Tippen Sie auf in der oberen linken Ecke des Bildschirms, um das Kontextmenü aufzurufen und tippen Sie auf Einstellungen.

Abbildung 1-1
  3. Tippen Sie auf Deinstallieren.

Abbildung 1-2
  4. Tippen Sie auf Deinstallieren.

Abbildung 1-3
  5. Tippen Sie zum Bestätigen auf OK . ESET Mobile Security wird die Deinstallation abschließen.

Abbildung 1-4

Neuinstallation von ESET Mobile Security

ESET Mobile Security für Android herunterladen und installieren.

Alternative Deinstallationsmethode

Verwenden Sie diese Methode, wenn Sie ESET Mobile Security für Android nicht öffnen können oder wenn Sie eine frühere Version haben, die die Deinstallationsoption nicht anbietet:

1. Öffnen Sie die Android-Einstellungen und tippen Sie auf Sicherheit.

2. Tippen Sie auf Geräteverwaltungs-Apps.

3. Tippen Sie auf den Schieberegler neben ESET Mobile Security, um ESET Mobile Security als Geräteadministrator zu entfernen. Navigieren Sie zurück zu den Android-Einstellungen.

4. Tippen Sie in den Android-Einstellungen auf Apps. Tippen Sie auf ESET Mobile Security und dann auf Deinstallieren.

5. Befolgen Sie die Anweisungen, um ESET Mobile Security für Android herunterladen und installieren.