ESET Knowledgebase

Comment mettre à niveau ESET Remote Administrator vers la dernière version?

Les clients actuels qui ont une licence valide pour ESET Remote Administrator (ERA) peuvent se mettre à niveau gratuitement vers la dernière version du même produit. Prière de suivre les instructions ci-dessous pour télécharger et installer ESET Remote Administrator 5.0:

Important!

Bien que les instructions dans cet article vous permettront d'installer ESET Remote Administrator (ERA), nous vous recommandons fortement de lire d'abord le guide ESET Remote Administrator Guide dans son intégralité.

1. Sauvegardez une copie du dossier suivant:

Windows XP ou Windows 2000/2003 Serveur:
    C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\ESET Remote Administrator\Server

Windows Vista, Windows 7, Windows Server 2008 ou plus récent:
    C:\ProgramData\ESET\ESET Remote Administrator\Server

Avertissement:

Vous ne pouvez pas utiliser vos données de sauvegarde créés par les versions 3.x ou 4.x dans la version 5.x

NOTE:

Si vous utilisez une base de données autres que Microsoft Access, vous devrez utiliser l'option Sauvegarder la base de données (vers un fichier cliché externe) dans l'outil de maintenance ESET Remote Administrator Maintenance Tool. Utilisez ensuite l'option Restaurer la base de données (d'un fichier cliché externe) afin de restaurer la base de données à partir de la sauvegarde.

2. Téléchargez et installez les deux fichiers ci-dessous. Vous devrez entrer votre nom d'utilisateur et mot de passe issus par ESET avec la license pour télécharger. Lors de l'installation de ESET Remote Administrator Server, vous serez également invité à entrer votre fichier de licence nod32.lic. Si vous avez perdu votre nom d'utilisateur/mot de passe ou votre fichier de licence, ils peuvent vous être automatiquement renvoyés vers votre adresse courriel en remplissant le formulaire de licence perdue.

Serveur ESET Remote Administrator    Console ESET Remote Administrator