[KB2332] Warum kann ich mein ESET-Sicherheitsprodukt nicht herunterladen? (Checkliste)

Lösung

Wenn Sie Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort (nach dem Kauf) erhalten haben, sollte es Ihnen möglich sein, Ihr ESET-Sicherheitsprodukt herunterzuladen. Falls Sie dabei dennoch Probleme haben sollten, folgen Sie bitte der unten stehenden Anleitung.

1. Sind Sie sicher, dass Sie Ihren Nutzernamen und das Passwort korrekt eingegeben haben? Ihr Nutzername und das Passwort sind eine einmalige Kombination zur Autorisierung, die die ESET Server abrufen, um Ihren Kauf nachzuvollziehen. Ein Schreibfehler kann den Download Ihres ESET Sicherheitsprodukts verhindern. Daher können Sie Ihren Nutzernamen und das Passwort weder ändern noch selbst wählen.

2. Versuchen Sie das Produkt herunterzuladen, das Sie erworben haben? Vor dem Download stellen Sie bitte sicher, dass Sie das korrekte Produkt auswählen, denn Ihre Lizenz gilt ausschließlich für das Produkt, welches Sie vor der Bezahlung gewählt haben.
    Beispielsweise ist es nicht möglich, den Nutzernamen oder das Passwort von ESET Smart Security zu benutzen, um den ESET NOD32 Antivirus Installer herunterzuladen sowie umgekehrt.

3. Es gibt verschiedene Versionen von ESET Smart Security und ESET NOD32 Antivirus, die entweder für 32 bit Prozessoren oder 64 bit Prozessoren ausgelegt sind. Laden Sie die für Ihren Prozessor passende Version des ESET-Sicherheitsprodukts herunter?

4. Downloaden Sie die installer.msi Datei in einen versteckten Ordner auf Ihren Computer und/oder klicken Sie auf Ausführen anstatt auf Speichern?

Beim Auswählen des Produktdownloads und der Eingabe Ihrer Informationen, werden Sie aufgefordert, entweder auf Ausführen oder auf Speichern zu klicken. Klicken Sie bitte auf Speichern und speichern Sie die installer.msi Datei auf Ihrem Desktop. Wenn das Download abgeschlossen ist, führen Sie einen Doppelklick auf die heruntergeladene Datei aus und gehen Sie auf Ausführen. Danach folgen Sie bitte den Schritten im Installationsassistenten und starten den Computer neu, wenn Sie dazu aufgefordert werden.