[KB2213] Wie übertrage ich die Lizenz meines ESET Produkts auf einen neuen Computer?

Problem

• Sie möchten Ihr ESET Produkt auf einen neuen Computer übertragen

Lizenzschlüssel oder Benutzername und Passwort erforderlich

Sie benötigen Ihren von ESET bereitgestellten Lizenzschlüssel oder Benutzername/Passwort (nicht Ihre Seriennummer oder Aktivierungsschlüssel), um die Software nach der Installation zu aktivieren. Diese finden Sie in der Lizenz-E-Mail, die Sie nach dem Kauf / der Aktivierung von ESET erhalten haben.

Lösung

1. Deinstallieren Sie auf Ihrem neuen Computer / neuen Gerät jegliche Antiviren-Software, die nicht von ESET ist

Es ist äußerst wichtig, dass Sie jegliche Antiviren-Software deinstallieren, die sich derzeit auf dem Gerät befindet, auf dem Sie das ESET Produkt installieren möchten.

Nachdem Sie das Antiviren-Produkt identifiziert haben, das auf Ihrem neuen Computer / neuen Gerät installiert ist (wenn es eins gibt), deinstallieren Sie dieses mithilfe einem der Uninstaller von folgenden Artikels unserer Knowledgebase:

1. Installieren Sie Ihr ESET Produkt auf einem neuen Computer oder Mobilgerät

Klicken Sie auf Ihr Produkt, um zum entsprechenden Artikel der Knowledgebase mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu gelangen:
  1. Deinstallieren Sie ESET von Ihrem alten Computer

Wenn Ihr alter Computer nicht funktionsfähig ist, müssen Sie Schritt 3 nicht befolgen.

Klicken Sie auf Ihr Produkt, um zum entsprechenden Artikel der Knowledgebase mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu gelangen: